Nascosto tra gli alberi di una foresta italiana a Nervesa della Battaglia, in provincia di Treviso, negli ultimi 40 anni Bruno ha costruito altalene, scivoli, giostre e montagne russe. Sono la sua passione e un modo per attirare i clienti ad Ai Pioppi, il ristorante aperto il 15 giugno 1969 che dirige con la sua famiglia. Durante questo breve documentario, i suoi giocattoli a mano e a motore si muovono al fianco dei suoi pensieri sulla vita e la morte, e sul motivo per cui ha trascorso più di metà della sua vita creando giostre.
In questo video della durata di 10 minuti girato dal team creativo di Fabrica, abbiamo la possibilità di incontrare Bruno, vedere le sue giostre in azione, e imparare un po’ la sua filosofia sulla vita e la morte e sui motivi di questo progetto.
«Il primo giorno di apertura – racconta Bruno – nel 1969, avevo comprato una damigiana di rosso e una di bianco, delle salsicce e una sopressa, dopo qualche ora avevamo venduto tutto. Che entusiasmo quella sera!»
Credits
Scritto da Luiz Romero
Direttore della fotografia– Coleman Guyon
Camera Operators – Giacomo Pennicchi and Coleman Guyon
Sound Operators – Sabina Dallu and Luiz Romero
Sound Design e Mixing – Geremia Vinattieri
Original Music – Coleman Guyon
Graphic Design – Vidit Narang
Creative Consultants – Ries Straver and Cosimo Bizzarri